Зал тяжелой атлетики СК «Металлург» пос. Динасового завода за последние годы преобразился до неузнаваемости; проведены ремонты, установлено новое оборудование, тренажеры, спортивный инвентарь, а самое главное присутствует дисциплина и порядок. Спортсмены говорят, что ранее зал выживал кое –как.

Зал поддерживали своими силами, кто из дома гантель принесет, кто – гирю. Занимались на старых поломанных тренажерах, текла крыша и были прогнившие полы, зато сейчас все наоборот. С тех пор как куратором нашего спортивного зала стал наш коллега по спорту, депутат городского совета Швайко А.А. мы не знаем тех проблем и забот, с которыми нам приходилось сталкиваться ранее. Этот чистой души человек, человек-слова много лет назад на общем собрании спортивного коллектива, еще не будучи депутатом сказал: «Ребята, наш зал будет лучшим в городе и спортсмены в нем будут тренироваться с комфортом и в удобстве». Вот так, шаг за шагом он движется к этой цели: спортивный зал отремонтирован, все старое поломанное оборудование заменяется новым европейского уровня.
 Вот и сейчас всего лишь несколько дней назад наш зал пополнился новой партией спортивного инвентаря и оборудования (скамьи, жимовые лавки, рукояти и другое).

Спортсмены очень довольны, их глаза горят, они никогда не думали, что спортивный зал, в котором они тренируются под старым названием «домик», превратиться в полноценный зал европейского уровня.
Весь спортивный коллектив СК «Металлург» выражает огромную благодарность депутату городского совета Швайко А.А. за его помощь и поддержку. «Спасибо, Александр Александрович, что Вы у нас есть и что Ваши слова не расходятся с делами. Дай Вам Бог богатырского здоровья и удачи на Вашем нелегком выбранном Вами пути»