С заботой о людях

 

     Способность решать насущные проблемы – это важное качество. Но не менее важно в наше суровое время элементарное внимание к людям, особенно к детям, которое дарит им радость и пробуждает теплые чувства в душе. Все это относится к человеку внимательному и отзывчивому – депутату Красноармейского городского совета Александру Швайко. Мы, жильцы дома № 6 по улице Примакова, хотим выразить благодарность Александру Александровичу за

щедрость души и заботу о людях. То, что он безвозмездно делает для нас, вызывает к нему уважение и чувство признательности.

Благодаря инициативе и профессиональной оперативной работе А.А. Швайко, во дворе нашего дома оборудована детская площадка, которая стала предметом гордости всех жильцов дома, и особенно детишек. Разноцветные ограждения, яркие качели, современные турники, уютные зоны отдыха радуют глаз и дают возможность нашим детям развиваться, весело общаться, а их родителям – насладиться отдыхом и счастливыми глазами своих детей.

       Таких примеров добрых дел можно привести немало. Особенно мы благодарны А.А. Швайко за благоустройство придомовой территории. У каждого подъезда установлены и выкрашены удобные лавочки и урны для мусора, оборудованы металлические приклумбовые ограждения, на детской площадке высажены березки. Вечером двор освещают мощные лампы. Спокойствие жильцов и порядок во дворе обеспечивают четыре камеры видеонаблюдения. «Наш двор – самый уютный, красивый и благоустроенный в динасовом поселке», - с гордостью говорят все жильцы.

Немало усилий прилагает депутат горсовета А.А. Швайко и для благоустройства парка, рядом с которым расположен дом № 6: организован и проведен ремонт памятников, огорожены мусорные баки, выкорчеваны корни старых деревьев, подготовлены места для установки новых лавочек. Человек слова и дела, Александр Александрович не только ставит перед собой задачи, но и старается их решать. Его реальные дела на виду.

Депутат активно общается с каждым, в любое время готов оказать помощь. Верим, что такое доброе отношение к людям возродит доверие к нашим избранникам и послужит примером для других депутатов.

   Мы говорим Вам, Александр Александрович, слова благодарности, желаем успехов, добра, уверенности в своих силах, долгой и успешной политической карьеры.

Жильцы дома № 6 по ул. Примакова