По инициативе и непосредственном участии депутата Красноармейского городского совета Александр Швайко и мецената Сергея Андрийченко в поселке динасового завода произошло очень много положительных изменений. Детские и спортивные площадки, спорткомплекс и парк, тротуары и остановки – все под пристальным вниманием этих активных людей, у которых слова никогда не расходятся с делом. 
Вот и в эту пятницу у остановки общественного транспорта «Маяк» в поселке динасового завода, которая, к слову, также была построена при активном участии Александра Швайко, работала тяжелая техника. Бригада с помощью крана укладывала плиты, образующие крепкий и надежный тротуар, ведущий к остановке. Несколько часов работы - и для удобства местных жителей построена дорожка. Теперь на пути к автобусу им не придется преодолевать преграды в виде луж и грязи или, подвергая себя опасности, бежать на остановку по проезжей части.

 


     О проблеме отсутствия воды наш город знает не понаслышке, с ней столкнулись все без исключения жители Красноармейска. Депутат городского совета А.Швайко - является одним из активных людей, которые принимали  участие в решении проблемм с водообеспечением в части поселка динасового завода, совместно со своими коллегами по депутатской деятельности Ю.В. Баркуловым, Л.В. Макоткиной.

Подробнее...



       Александр Швайко, депутат Красноармейского гoродского совета в соoтветствии со  своими депутатскими программами с февраля 2013года и до сих пор выполняет мероприятия по благоустройству детских площадок и придомовых территорий.

Подробнее...

С заботой о людях

 

     Способность решать насущные проблемы – это важное качество. Но не менее важно в наше суровое время элементарное внимание к людям, особенно к детям, которое дарит им радость и пробуждает теплые чувства в душе. Все это относится к человеку внимательному и отзывчивому – депутату Красноармейского городского совета Александру Швайко. Мы, жильцы дома № 6 по улице Примакова, хотим выразить благодарность Александру Александровичу за

Подробнее...